(343) 346-81-41 | +7 (967) 639-81-41
620000, г. Екатеринбург, Свердловская область, ул. Розы Люксембург, 12, офис 608
Центр психоанализа
и практической психологии

Трансформационная Игра

Для чего и как играют в Трансформационную Игру?

Трансформация - это настольная психологическая игра, включающая от 2-х до 4-х участников. Длится она несколько часов.

Трансформационная Игра - крайне увлекательное действо, инструмент самопознания и изменений, запускающихся уже в процессе самой игры!

Если у Вас есть цель, или проблема, которую хочется решить, Игра покажет путь, а также обнаружит препятствия, которые мешают достижению цели, обратит внимание на Ваши ресурсы и сильные стороны, помощь и обратную связь, приходящую со стороны Мира.

В Игре Вы сможете увидеть, как Вы обращаетесь с этими ресурсами и препятствиями, какие жизненные стратегии Вы выбираете, как они мешают, и как помогают Вам! - понять это помогает ведущий и другие участники в процессе совместных обсуждений, происходящих в доброжелательной форме.

Можно сказать, что эффект игры схож с эффектом краткосрочной психотерапии.

В начале Игры каждый из участников формирует намерение, которое становится основой его личной Игры, и вслепую заполняет свой конверт бессознательного разными карточками, согласно правилам, а в процессе Игры постепенно распаковывает его.

Несомненно, в конверте оказываются нужные карточки. За счет чего? Трансформация, как и другие подобные игры, строится на принципе синхронистичности, подробно описанном К.Г.Юнгом. Суть этого принципа заключается в том, что психологическое событие совпадает с физическим, т.е. вслепую выбранная карточка вполне отражает наши внутренние процессы.

Для того, чтобы достичь цели, в Игре нужно пройти 4 уровня: физический, эмоциональный, ментальный и духовный.

Физический уровень связан с конкретными действиями, которые Вам необходимо совершить для достижения цели, и препятствиями на этом уровне.

Эмоциональный уровень показывает, что происходит в сфере чувств, какие эмоции подавлены, скрыты, а какие - ведут Вас к заветной цели.    

На ментальном уровне Вы встретитесь с убеждениями, ограничивающими Вас, или помогающими двигаться с максимальной эффективностью.

Духовный уровень касается вопросов, связанных с жизненной задачей и предназначением.

Особенности прохождения этих уровней многое расскажут и подскажут Вам - о цели, о Вас, о Ваших отношениях с людьми и Миром.

Участники так или иначе взаимодействуют между собой в процессе Игры - так же, как и в жизни.

Глубина погружения зависит от Вашей готовности и интереса.

А завершая Игру, после погружения и приобретенных осознаний Вы наверняка заметите, что многое уже изменилось в этом процессе - Ваше состояние, понимание цели и следующих шагов.

Игра проходит по выходным, по мере набора групп.

Запись на Игру осуществляется через небольшое собеседование, чтобы создать для участников максимально комфортное игровое пространство.

 

Анастасия Черникова, аналитический психолог, психоаналитик, ведущая психологических трансформационных игр.

 

Продвижение сайта - Студия Апдейт.

Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и контактные данные.

Имя:*

Телефон:*

Подробности:*


Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.